Порочный круг

Категория: За жизнь

У меня стало дурацкой привычкой держать телефон в минусу. Благо оператор позволяет до -300р доходить. Ну как дойдет до -300, я кину туда 100р через WebMoney и все ок. Почему вот сразу бы нормально не положить не знаю. А через WebMoney удобно, не выходя из дома, сидя в тепле, раз, 5 секунд и готово.

Ну вот и сегодня, проснулся с утра, телефон заблокирован, проморгал баланс блин.

Развод дилетантов

Категория: За жизнь

Нельзя уметь все. И мы рано или поздно обращаемся к специалисту в определенной области, в которой сами вообще не секем. Для меня такой областью является авто. Не то, чтобы я вообще полный дуб, все таки основы по ТО какие-то знаю, но если копнуть глубже это темный лес. И вот довелось на днях позаниматься ремонтом.

http://www.aleksei.su/upload_files/images/_thb_29_7_a88412a58b6269d70b673c28fc115778.jpg


Зачем человеку блог?

Категория: За жизнь

В сети блогов развелось, как собак нерезанных. Я сам их редко вообще-то читаю. Но бывают весьма интересные. Но причина, интересно, что побуждает людей сидеть, излагать свои мысли? Что движет человеком?

Родная милиция меня бережет?

Категория: За жизнь

Такое ощущение, что страна разваливается на глазах. Каждый день ознаменован какой-нибудь херней. Автобус с кучей пассажиров разбился, завод взорвался, милиционер застрелил кого-то. Да еще и походу возвращаются лихии 90-е, в Москве то и дело стреляют бизнесменов.

http://www.aleksei.su/upload_files/images/_thb_29_4_4f873a715a54454087437f09ee090603.jpg


Холодрыга

Категория: За жизнь

Сегодня обещали снег. А когда снег, обычно тепло. Но сегодня все не так. Снег не пошел. Точнее пошел, но так, чисто символически. А вот минус конкретный стоит -10 по цельсию. Конечно, жители северных территорий могут подумать, фи, какая мелочь, это хорошая погода. Но для Владивостока это холодно.

Выход из тьмы

Категория: За жизнь

Часто доводилось слышать поговорку - "Сапожник без сапог"? Думаю да. Это про меня... Было про меня. Теперь и у меня есть свой сайт. По роду деятельности приходится делать сайты на заказ, сайты для зарабатывания на жизнь, но вот личного сайта до сих пор не было. Теперь я, сапожник в сапогах!

http://www.aleksei.su/upload_files/images/_thb_29_1_c4ecf951923b011cc31eda4db4f5ed63.jpg