Звонили из Adobe, отправили письмо

Категория: Программим

http://www.aleksei.su/upload_files/images/_thb_29_97_00ae409dc56d14cbc7f2316dbd3d37f7.jpg


Сегодня в очередной раз звонил представитель Adobe. Всегда с ними жена разговаривала, а тут на попали, хоть послушал чего им надо.
Спрашивают, использую ли я программное обеспечение адобе. Ну конечно же не используем, в чем вопрос то :)


Уточню сразу, у нас ИП, делаем сайты. Ну конечно же он не поверит, как так, сайты делаем и даже Photoshop не используем, фантастика. ну и дабы пресечь его дальнейшие догадки, сразу сказал, отдаем дизайны на фриланс, и получаем готовые макеты. А оно кстати так и есть. Раньше жена рисовала сама, а теперь ей это не очень интересно, и я нашел хорошего дизайнера, он делает макеты замечательные, в штате не состоит, следовательно ничего мы не используем.
Товарисчь на это возразил, а у нас есть сведения, что используется. Ну агент 007 прям. Не, Шерлок Холмс, во! :)
Далее сказал, что отправит нам письмо, да еще и адрес при этом неверный назвал. Я то его поправлять не стал, пусть себе отправляет, и чем меньше знает, тем лучше. Но погуглив нашел пример таких писем (картинка в посте).
Я что думаю на сей счет. Adobe борзеет. Если кто переживает, можете сжечь письмо и пепел развеять на водами умывальника. Их догадки это их личное дело. И нефиг им знать внутреннюю структуру компании, сколько компьютеров, сколько сотрудников, какой софт. Может еще ключи от квартиры задарить.
В общем если кто нашел сей пост, и сильно взволновался от сего звонка, знайте. Берут на понт, вдруг вы испугаетесь и купите лицензию. Ну, а ежели обладаете чувством юмора можете и ответить им что-то в стиле:
======
У нас 50 сотрудников. Большая серьезная компания. Мы используем 30 компьютеров P286 и P386. Там стоит операционная система Windows 3.11. В своей работе активно используем программу Paint. Про компанию Adobe никогда не слышали. А что вы производите? У вас есть палнки памяти по 16 мегабайт, а то компьютеры немного тормозят.
С уважением, ООО "Рога и Копыта".
======

Картинка и аналогичная занимательная история habrahabr.ru



Комментарии

Нет комментариев


Имя (Псевдоним):

Секретный код:
сменить цифры
Секретный код Повторите код: