Страна равнодушных людей

Категория: За жизнь

В Иркутске произошло ДТП. Да что с того, у нас каждый день этих ДТП сотнями. В этом пострадали люди. Незнаю, погибли или нет, очень надеюсь, что они выжили и с ними все будет хорошо.



Фотоконкурс от LG

Категория: Фотодело

Суть конкурса, под названием "Шаг в мир без границ" в следующем. Есть фото. На ней должен быть фрагмент, который является как бы фоткой сам по сеебе. А когда смотрим фото, то суть фотографии меняется.

Вот мое творение на этот счет, просьба поддержать.

Представлен логотип Сочи 2014

Категория: За жизнь

После пары ложных фальшстартов миру явлен логотип Сочинской олимпиады 2014 года. За сие дело было отвалено - ван мильон юса долларс. Далее осторожно, ненормативная лексика.

http://www.aleksei.su/upload_files/images/_thb_29_14_9d24c1545c82082613d963e42ba2b9a6.jpg


Наступила зима

Категория: За жизнь

Летом бывает так надоедает жара, что хочется зима. И вот она пришла. Но как-то совсем ее не хочется уже. Холодно, надо тепло одеваться, таскать на себе кучу шмоток. На улице лед. Фигли, снег в нашем городе не убирается принципиально. Нафига, к лету сам растает опять.
В общем немного грустно. Подходит к концу этот год. Так много было планов, и так мало удалось реализовать. Как обычно :( Время бежит все быстрее и быстрее....

Как видят мир Американцы

Категория: За жизнь

http://www.aleksei.su/upload_files/images/_thb_29_12_f0972c09d2cf9896d02673f411986556.gif


Флешкарты - Kingston против Transcend

Категория: Фотодело

После покупки Nikon D700 сразу же возникла необходимость в приобритении флеш карты, так как он использует флешку формата Compact Flash, а Nikon D50, который был до этого, использовал SD (Secure Digital) карточки.

Ну я не думал, что между ними есть разница какая-то, все в приницпе почти одинаково. Купил флешку Kingston на 8Gb 133x. Поснимали то да се, и обратил внимание на серии, что как долго сохраняется, как то долго картинка показывается. Но решил отложить этот вопрос на будущее, так как текущей не фото работы полно.

Автономный кипятильник

Категория: За жизнь

Читая блог Другого наткнулся на занятную фотку. Так, без всякого огня и электричества кипятят воду в Тибете (Деревня Шива)

http://www.aleksei.su/upload_files/images/_thb_29_10_bb8bb7ee76ecd8bc1cefd5071dcc9f72.jpg


Вам срашно жить?

Категория: За жизнь

Читая блог долбоеба (это не ругательство, я не виноват, что у Антона Носика так блог называется) наткнулся на интересный сссылку из блога Валерия Панюшкина - snob.ru.

Мы удивляемся происходящим вокруг вещам, насилию, корупцию, беспределу потому что в глубине души верим, что живем в цивилизованном мире. Что наша конституция нам чего-то там гарнатирует. Надо отркыть наконецто-то глаза.

Порочный круг

Категория: За жизнь

У меня стало дурацкой привычкой держать телефон в минусу. Благо оператор позволяет до -300р доходить. Ну как дойдет до -300, я кину туда 100р через WebMoney и все ок. Почему вот сразу бы нормально не положить не знаю. А через WebMoney удобно, не выходя из дома, сидя в тепле, раз, 5 секунд и готово.

Ну вот и сегодня, проснулся с утра, телефон заблокирован, проморгал баланс блин.

Развод дилетантов

Категория: За жизнь

Нельзя уметь все. И мы рано или поздно обращаемся к специалисту в определенной области, в которой сами вообще не секем. Для меня такой областью является авто. Не то, чтобы я вообще полный дуб, все таки основы по ТО какие-то знаю, но если копнуть глубже это темный лес. И вот довелось на днях позаниматься ремонтом.

http://www.aleksei.su/upload_files/images/_thb_29_7_a88412a58b6269d70b673c28fc115778.jpg